8 (953) 951-52-22    г.Тула, ул. Городской переулок, д.26

Главная / Сколько летают шары?

Сколько летают шары?

Время полёта шаров

ОБРАБОТКА ЛЕТО ЗИМА
БЕЗ ОБРАБОТКИ до 10 часов до суток
С ОБРАБОТКОЙ 2-5 дней 3-20 дней
ВСЕ НАШИ ШАРЫ ОБРАБОТАНЫ
Обратите внимание: шары-с конфетти, светящиеся шары и шары с дополнительным декорированием летают всегда гораздо меньше за счёт дополнительного веса!
.
Фольгированные шары не обрабатываются, так как не имеют пор как у латекса. Шарики из фольги летают 7-30 дней, в зависимости от размера, формы, температуры и влажности. Однако у фольгированных шаров тоже есть слабое место — клапан. Мы запаеваем клапаны всех шаров, чтобы снизить шанс утечки гелия через них.
.
Мы не несем (просто потому что не можем) никакую ответственность за качество шаров, предоставленных Нашими Клиентами.
.
Время полёта шаров практически непредсказуемо

Предсказать (данное пророчество вы видели вверху страницы в виде таблицы) полет обработанных шаров можно только при температуре воздуха не выше 25 градусов и его относительной влажности не выше 50%. Для всех случаев, когда данные показатели превышают указанные — предсказание срока полета шаров НЕВОЗМОЖНО.
.
Почему так? Ведь на других сайтах заявляют «гарантия полёта», «полёт от трёх дней». Почему мы этого не делаем? Потому что практика показывает, что есть слишком много факторов, влияющих на полёт шара с того момента, как он ПЕРЕДАЁТСЯ КЛИЕНТУ и которые мы, соответственно, НЕ МОЖЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ.

.
Продлевают полёт Сокращают полёт
Работающее центральное отопление (из-за высушивания воздуха). Влажность в отапливаемых помещениях зимой падает до 15%! Это лучшие условия для шаров, хотя уже и некомфортные для людей. Весенне-осенний сезон без отопления. Лето — самое тяжёлое время для шаров с гелием. (хотя, как правило, все уверены, что наоборот, шары портит зима и не верят ни нам, ни практическому опыту! Верьте нам 🙂 )
Очень сухой воздух (не отсутствие дождя! А низкий % относительной влажности) Влажность воздуха выше 45%. С летом 2016 не справилось ни одно средство, потому как влажность доходит до 80% в помещении при работающем осушителе воздуха.
Стабильность условий среды (без скачков температуры, влажности и пр.) Лучше вынести шары из отапливаемого помещения на мороз на целый день, чем летом на солнце на полчаса. Шары умрут от солнца (а именно — ультрафиолетового излучения) очень быстро.
Состояние покоя (имеется в виду желание бить, тереть, стучать, сдавливать — всё это деформирует и травмирует шары) А если поиграем, попрыгаем, постукаем по потолку, да ещё и поваляем по пыльному полу — пиши «пропало», а если летом-то на жаре… Шершавый потолок, штукатурка на стенах в подъезде, лифт, забитый фанерой…
Отсутствие сквозняков, пара, дождя. (Мороз предпочтительнее, чем жара!). Кондиционер? Прощаемся с шарами. Открыть окно? Прощаемся с шарами. Поток воздуха только поможет гелию быстрее «сбежать» из латексного шарика. Душно и влажно в помещении? Прощаемся с шарами. Погуляем с шариком? Попрощаемся с ним до выхода. Заказать с ночи или на раннее утро летом? Учтите: минус 10 часов полёта как минимум.

Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

г.Тула, ул. Городской переулок, д.26